От праведных трудов

Хоромы люди строят
От праведных трудов
И дурью не торгуют:
В ладах всегда с законом.
Приедут, поругают
Ребята в красных шапках,
Детишек напугают.
Им спать мешают шавки.
14.08.2023


Рецензии