Медовый Спас

Вот и уходит наше лето,
Медовый Спас...Прости,прощай,
Уже цветут осенние букеты
И умолкает птичий грай.

Немного грустно и тревожно
Опять заладили дожди
И журавли курлычат осторожно
Их ждёт дорога впереди.

В церквях народ несёт лукошки
И мёд и воду освятить,
Под колокольный звон столы накроем
Чтоб сладко есть и сладко пить!

Спас!


14.08.2023.


Рецензии