Поэзия ты что поэту можешь дать ещё взамен.. И ещё

Иль только чувств.. возвышенных материю..
Сомнений после и в поэзию свою неверенья
Иллюзию полёта сквзь квадраты пробиваясь стен..
И мордой в грязь потом..в рельности забвения..
Где дела нет не до стихов.. Да и не до чего..
А до поэта ~ нету дела никому совсем тем. более.
Пусть хоть усрется по стихам.. измажется в слова гамно..
Ах мир ты в черствости жесток... и кажется уже давно
~ в своей~чужой.. ли потерялся.. обезбожился.. до боли..

И ещё..

Отстань поэзия.. харизматичная наука.
Век золотой.. поэзии прости давно прошёл..
В му~му тупое стадо бродит здесь со скуки..
Поёст.. поспит..банально после обязательно посрет..
И так по кругу день.. за днём.. и год за годом..
И до искусств, что не съедобны.. дела вовсе нет..
Лишь живописью спикулируют ~ такие.. же пройдохи..
Мазню представив без души за деньги в рампы свет..
Что бедные хужожники.. что в нищете.. прожили..
Уж рады бы и вылезти.. за диведендами с гробом..
Но их не ждут в живых.. их здесь.. грошом казнили.
Лишь после смерти на карман.. полотна возвеличили потом..
Ах след продажный.. потребительский ~ уж ты по праву..
Плутал Плутал и наконец ~ Иллюзию для счастья всем нашёл.
Пусть будет бум твой ~ растовщичества в процент тебе отрава..
Что мир утопит скотством в жиже собственной в бездушии тупой..

И ещё

О художниках..при жизни неизвестных вот где право бедолаги..
Кистью жизнь полотнами измазав что старались рисовали рисовали..
Нахрен только что мазней своей кому то и за даром не нужны..
Но породокс ~ когда труды закончив все от нищеты в забвении поумирали.
Полотна их вдрух ценность сразу очень быстро.. и великолепие обретали..
И имена их в галереях загремели очень став и в живописи вдруг важны


Рецензии