Тхиен

Изломанная версия ничто.
Болевые ощущения вечно.
Спонтанность спасает то,
И это, и прочую почту.

Дзен исстрадался - не дзен.
Только дзен это был. Тхиен...
А перестройка всё идёт по плану.
И устала моя Кармен...

Пусть спит спокойно , Любимая!


Рецензии