Ташунечка

Дзадзен is not и маловероятно.
И тело ломает у Ташунечки.
Не хватит, не хватит объятий
И юность прошла. И юно.

Прекрасный такой день!
Дождик и облака.
И нигде происходит нигде.
И аромат цветка...

Дзадзен is very


Рецензии