Песня души
И вспомню мелодий чуток,
Расстроена - да и не страшно…
Подстрою ее на глазок.
Пройдусь я по струнам неспешно.
Да… - пальцы давно уж не те!
Я выключу свет, наиграю…
Звук струн так чyдесен во тьме.
Сорвусь оглушительным боем -
Соседи простите меня…
Сейчас я внезапно настроен
Души проявить своей «Я».
Затихну… Послушаю звуки,
Что звонко звучат за окном…
Вечер в закате, завтра работа…
Точнее рабочий дурдом.
(июль 2022г.)
Свидетельство о публикации №123081405504