Sorrow

Sorrow, и местность фосфоресцирует...
Киви и Кавабата срослись.
Это всё в мире насилие.
Мы откуда взялись?

Страда будет печальна.
Песталоцци будет переосмыслен.
Песталоцци в людях.
И Кавабата - это Кавабата.
А Киви - это Киви.

И Киви не Киви.


Рецензии