Ведь иногда и я могу быть паенькой любим.. И ещё

В стихах прилежным и воспитанным в слова..
Культурою как миг, что был в душе неповторим..
Лишь промелькнул мгновеньем.. удивив едва...
 
Как всплеск, порыв мгновеннось строк в душе.
Исполненная лирой чистой не испорченной прекрасной..
У чувст заблудших от тоски.. на непонятном вираже,
Поэзии что может быть в поэте к сожеленью грязной..

И ещё

Ты меня не гони не бросай не тревож..
Жизнь моя ты ль дана.. мне по праву..
В чувства искрених слов в счастья дрож..
Мне поэзия стала ли ты искушения ядом..

Я пропитан казалось.. уж болеее чем..
Этим небом огромным что кажется бездной..
Растворившись стихами где я словно исчез..
За чертой у сознания взмывая душою небесной


Рецензии