Из раннего... аромат твоих нежных...

 Уменка ещё не вернулась из школы, а её мама, на счастье, оказалась дома и никак не могла понять, откуда в такое время он добыл эти хрупкие нежно-голубые цветы, и почему упрашивал, что не надо говорить дочке, кто их принёс.
 Что творилось в классе на следующий день! Девчонка есть девчонка, и Уменка притащила букетик в школу. Подружки только рты разинули...
А,Она даже представить не могла, что это цветы от вчерашнего прогульщика, и всё гадала, кто из нравившихся ей парней мог это сделать. Он в их число не входил, она просто привыкла к его любви и относилась к нему, как к верному товарищу, другу, а его любовь была лишь частью их дружбы, но не более. И связать этот букетик с ним почему-то никому не пришло на ум...Лишь позже Уменка догадалась, что это были за цветы. Когда  в письме из армии он поинтересовался её отношением к подснежникам на день рождения.
И,
Через многие годы,-
Тот букет -
Твои глаза!..

Прости за мою глупость!

Ю...


Рецензии