Послевкусие, , агро81-86, ,
Без друзей любимых..
Вернулось на круги своя...
Растроенное смолкло пианино,
Дверь не скрипит,, туда -сюда,,
И пара одиноких тапок
Обогревают мой порог..
Вчера мой дом был полон счастья,
Сейчас безмерно одинок.
Но ваши образы незримо
Всплывают в памяти моей:
И бархат голоса Калины,
И Колькин взгляд до мурашей.
И щебет Ирочки с нарезкой,
Восторг Иринки Образцовой
От помидор в моей теплице,
К раздаче полностью готовых!
Я помню Сашек у мангала,
И Славы чУдное стихо!!!
Растроилась, что не сказала,
Как с вами было хорошо!!!!
Сергей, Володя ,Саш Максимов...
Душевность Диночки любимой...
Илюшки негасимый свет:
,,От группы всей Большой, привет! ,,
Наташи милой, томной нежный
Звучащий голосок в ночи..
А Гена тер нам сыр прилежно... -
Салаты ждали красоты!
Наполнен дом теплом и светом
И ржавым отблеском костра..
Сплелось в признание поэтом:
,,О, Юлька, чудо, хороша!,,
Ещё вчера мы с суетились
С Наташкой, милой, дорогой:
И голубцы под ночь варились,
И торт стоял уже живой!!
Мы наводили кудри, краску..
Носились от окна к окну:
,, Когда, когда
Мы окунемся в сказку
И вспомним юности пору,,?!
Машины вряд, как на параде.
И снова взрыв ,, ура, ура!
Мы снова встретились, ребята!
Пока мы живы,
Жизнь жива!!!,,
И понеслось,
И закрутилось!
От счастья кругом голова!
Нет, нет,
Мне вовсе не приснилось
Тепло от чудного костра....
Проходит всё.
Прошло и это.
И в доме снова тишина.
Но есть у вас стихи поэта...
А значит, есть у вас и Я.......
14.08.2023
Свидетельство о публикации №123081405424
Юлия Войниченко 15.08.2023 06:14 Заявить о нарушении