Пустой и безвкусный воздух...
Столицы слепая роскошь.
Вскипают рябины гроздья,
От глаз укрывая площадь.
В увитой шелками спальне
Молчит телефон тревожно.
Здесь только война - реальна.
А, впрочем, измены - тоже.
Свидетельство о публикации №123081405402
Удачи Вам в творчестве и летнего настроения!
Тамара Нагибина 14.08.2023 18:43 Заявить о нарушении