Пьянство

Не будет пьянства,
Бросят в блуд,
Иль в пруд тебя уволокут.
У беса много варианта,

Он по специальности есть плут,
И так их иногда зовут.
В нужду посадят. Провианта
Не будет даже на себя,
Что говорить, когда семья.

Гордиться нечем,
Что не пьешь,
Скорей в другом
Ты нехорош.


Рецензии