Избранному-3

Мёд пригублю речей желанных,
На устах родимых, августа на мове.
Где Сэрпэнь - Сердце, в Слове долгожданном
Шепчет на груди , во Имя во   Христово.

Единой жаждою  духовною томима,
Твоих истин, принявших в  завет ,
Душой, дарованной, покаяньем  чтима,
Их вкушать,  весь год , до скончанья лет.

Животворящий Крест, чествуя Святыню.
Образ Спасителя , Добра явившего  и Свет-
Любви моей Божественной, Словом неразменным,
Сэрпень - Сердце, не жнец её,   желанный  Оберег.:
 
Осени  Златой, янтарного покров,
Летящих листьев - писем, и преклоненных трав,
Их преданность, молитвою основ,
К Вам льнущихся , читая  вголос  русскою и мов.


Рецензии