Содом и Гоморра
Содом, Гоморра в двух шагах от входа.
Идёт людскими жизнями игра,
У шулера краплёная колода.
Уничтожает человечий род,
Зомбирует не самых стойких духом.
Бесполый появился идиот,
Писклявый, как комар над нашим ухом.
Природе божьей делая назло,
Не первый год идёт везде безумство,
Ломая судьбы, веру всех в добро
И побуждая к этому искусство.
Родители боятся за детей,
Там нет графы, где были б папы, мамы,
Не ценится нормальных жизнь людей,
В семье на этой почве стали драмы.
Такое сумасшествие идей
Посеяло ужасный хаос в странах,
Виновна в том политика властей,
Их удушающий, тлетворный запах.
Свидетельство о публикации №123081405361
Нина Михайлова 3 28.08.2023 16:59 Заявить о нарушении
Елена Камская 28.08.2023 17:44 Заявить о нарушении