Боль
Пока не вижу я тебя…
Все как то пусто, тихо, пресно,
Ведь ты не проявил себя.
Ты где-то там… едва заметен,
Слова, слова текут рекой,
Подход такой печален, вреден…
Ты только портишь все собой…
Я резок, но когда я вижу,
Что ты творишь безумства мрак,
Ты не мужик… Пусть я обижу,
Но мне ведь пофиг… - это так.
(июнь 2022г.)
Свидетельство о публикации №123081405343