В стоге сена

Перед поездкой в Кыргызстан
Я в лес сходила—по грибочки.
Осуществила с супом план,
Свой нож забыв, — воткнула в кочку.
Другой есть дома — непохож(((,
Не продаёт теперь ИКЕЯ....
В лесу  не гриб искала. Нож...
Мечту о нём несмело грея.
И он нашёлся! Я нашла,
Родного вызволив из плена.
Смеялась— значит, я вольна
Найти иголку в стоге сена.

Людмила Березина
14.08.23г


Рецензии