И я бы мог быть кем-то нужжныи
Пусть это будут.. лишь стихоа слова..
Пусть это будет чистая любовь и дружба..
Что не закончится.. найдя нас никогда.
Пусть время вдаль летя других мгновений.
Откроет много счастья и любви всем нам...
По искренним найдя всех нас. стихам..
Где будет жить вслед нас счастливый гений..
Что не померкнет словно миром солнце засияв..
Да будет свет столь в дар любви прекрасный..
Да будет Бог, что всем в душе всегда открыт...
Вдали от храмов, идолов, и жертвеных молитв..
Настолько близкий, добрый.. и понятный ясно..
В очей лишь взор сияющий над миром что един..
Не разделён в границы, веры, чуждые сословия.
На бедных и богатых, на здоровых и ещё больных
На нужных и не нужных.. И на сложных и простых.
Мир нужен всем любимый в Боге по Его подобию..
Что создан в каждом именно и Богом в нем любим..
Лишь тем в создании Его Божесьютвенном неповторим.
Свидетельство о публикации №123081405339