Зато на заднице ширинка!
Зато на заднице ширинка!
Тупые нацики – горласты!
В башке их кроется вина.
Страна, где правят педерасты, –
Как дважды два – обречена!
Народ молчит, мычит по стойлам.
Сыграют – спляшет и споёт.
– Куда девался люд достойный?
– По заграницам весь живёт!
И где же вы бойцы Атмоды?
Сменил медведя чёрный волк, –
Ввёл Сатану, прикрыл свободы, –
И правят волки, кукловоды.
А что народ? – Зубами щёлк!..
12.08.2023. 11.16.
Свидетельство о публикации №123081405299