Вчера
Сонату номер восемь мы с листа.
И серенаду "Банджо" сочиняли.
Мелодия в ночи плыла чиста.
Слова на музыку безропотно ложились,
Одна лишь лампочка светила ,как луна.
И ритмы фраз в окно тихонько бились.
Душа моя была любви полна.
Хоть было поздно,но соседи не ворчали.
Все музыкой волшебной наслаждались,
А мы играли и друг другу улыбались
И песни детства с дочкой вспоминали.
Жару сменив, прохладу ночка принесла.
Бросали звёзды взгляд на липы за окном,
Послав нам месяц в юркой лодке в два весла,
Чтоб мы уснули ,словно Бетти, сладким сном.
Бетти-редчайшая британская кошечка шести месяцев от роду.
Дивные стихи! Гладят душу нежным слогом.
................
Как хорошо жить и творить под БОГОМ:
Гармония в душе и красота.
БОГ нежит дивным звуком, тёплым слогом.
Душа при Нём согрета и чиста.
Повсюду краски дивного холста,
Когда душа согрета и чиста!
Владимир Гусев Тульский 16.08.2023 11:43 • Заявить о нарушении / Удалить
Когда мелодия ласкает душу,
Её и заполночь приятно слушать.
Владимир Дроздович
Свидетельство о публикации №123081405289
Её и за поночь приятно слушать. С уважением, благодарностью и добром, В.Дроздович
Владимир Дроздович 24.08.2023 21:58 Заявить о нарушении