Музыка в стихах
МУЗЫКА В СТИХАХ
Екатерине Мечетиной
Здравствуй день весёлый, здравствуй!
Здравствуй Солнце, здравствуй Свет!
Будет наша жизнь прекрасной, –
Бог и Космос шлют привет.
Наклонилась Ноосфера
До лесов, озёр и рек.
Здравствуй Водолея эра!
Здравствуй новый человек!
Слышу космос Айвза, Гайдна, –
Шуман, Гендель, Брамс и Бах –
Не для разума их тайна.
Для сердец – необычайна.
Здравствуй музыка в стихах!..
11.08.2023.
Примечание автора:
Йозеф Гайдн.
Не для разума их тайна...
Свидетельство о публикации №123081405267