Август лето?

Август ещё не осень.
Август жара в разгаре.
Вечером пахнет флоксами
И сеном на сеновале.

Небо такое чистое,
Только темнает чуть раньше.
Закат удивляет красками.
Август шагает дальше.

Настала пора арбузная,
Сегодня медовый спас.
Я напекла блиночков,
Пасечник мед припас.

Август прощальная сказка
Вдаль уходящего лета.
Август ещё не осень.
Август уже не лето.


Рецензии