Август
Красотой замедлит время ход.
Чувства глубже, проявляет правду,
Летних ощущений твердь, оплот.
В голове коньячные закаты,
Откровенный шёпот пряных трав.
Подарю на память звёзд агаты,
Мягче стать, покоя пожелав.
Соблазняет соком сладкий персик,
Дарит ночи полные любви.
В крепкие объятия доверься,
Чувства до краёв, бурлят в крови.
Белое вино налив рассвета,
Веришь теплым ласковым словам.
С нежным переходом в бабье лето,
Делит радость, счастье пополам.
Тишину и сон хранят туманы,
Мир в прозрачных капельках росы.
Просыпаясь строим вместе планы,
Незаметно в день летят часы.
Август превращает сны в реальность,
С сладкою ванилью на губах.
В этом волшебство и уникальность,
Оставляет веру, свет в сердцах.
14.08.2023 г. АС
Свидетельство о публикации №123081405259