Неспешность

Народ согласен жертвой стать сакральной,
Кто сам себя приносит на алтарь,
По летописям судя,кто морально
Всех победил врагов России встарь!

Сегодня дело в общем-то за малым:
Величие на фронте показать,
Чтобы с каким успешно наступала,
Как в славном прошлом,нынешняя Рать!

Кто,как обычно,долго запрягает,
Чтобы потом ускорить резвый шаг,
Кто от врагов своих не убегает,
А маневрирует,бросая флаг!

Не сменится и пара поколений,
В строю едином встав к плечу плечом,
Когда поймёт весь мир наш русский Гений,
В неспешности который заключён!


Рецензии