Опять звенит во мне Река...
Незримым тонким голосом,
Вливаясь Музыкой строка
Задышит звёздным Образом.
Слова катаю за щекой
Как красочные камешки,
Что отразят Души настрой,
Не пропоются дважды мне.
Молитвенно внутри пою,
Как гимн, как заклинание,
Колдуя звуками ловлю
Поток Иносказания.
И движется, трепещет ритм
Энергии божественной
Как органичный алгоритм
С границей незаметною.
Да, многомерен Лик Души
И свойственны Ей вольности,
Парит над пиками вершин
Всей гаммой многослойности.
Любовью Сердце раскачать
До слёз, до просветления.
Нет власти Дали удержать
И силы сдержать Пение.
08.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123081405231