Истинный путь
Каждый сам приходит к Богу,
Кто-то позже, кто-то никогда,
Но найти свою дорогу,
Помогает вера и судьба.
Выбор свой среди затей несложных,
Сделает твоя душа
И пройдя сквозь хаос ложный,
Результат получишь не спеша.
2. Здоровье
На здоровье едем, как на мерседесе,
Все педали ровно в пол,
Все спешим, всегда в процессе,
Для чужих ворот готовим гол.
Едем думая о прошлом,
В будущее рвёмся, что есть сил,
Настоящее мелькнёт и угасает
И не важно, что ты пропустил.
И когда Бог лечит Знанием (болезнь),
Прерывая бешеный галоп,
Направляя на путь праведный,
Бьёт не в сердце – прямо в лоб.
3. Семья
Оплот, опора человека
Живёшь, идёшь толкая род,
На все, про все дано чуть больше полувека
И надо все успеть и вычислить свой код.
Семь-Я, как семь душевных нот,
Звучащих в тишине Вселенной,
Не нарушай событий ход,
Пусть будет Путь благословенный.
4. Деньги
И деньги ставят в ранг господства
И поклоняются везде.
Не понимая превосходства,
Души над телом, Бога на Земле.
А деньги, способ для свободы,
Для творчества и перемен,
Чтоб дни летели словно годы,
Энергией для новых тем.
Мой друг, я не судья и не учитель,
Ведь я такой же, как и все.
Я освещаю нужную обитель,
Где истин путь и Бог везде.
***
Свидетельство о публикации №123081405227