А без тебя схожу я с ума!
Ибо дышу лишь тобою!
Ты лишаешь покоя и сна
Всегда своей красотою!
Я рассвет и закат без тебя
Давно уж не замечаю!
В июль жаркий и в день декабря
Лишь по тебе я скучаю!
В апрель тёплый и в снежный денёк
Лишь по тебе я тоскую!
И без тебя всё в жизни не ОК!
Без тебя, верь, всё впустую!
И без тебя всё в жизни не в кайф!
Без тебя, верь, всё напрасно!
И не радует радостный май
И сентябрь, что ярко-красный!
Без тебя давно воля - тюрьма
И печаль в вёрсты длиною!
Ведь без тебя схожу я с ума,
Ибо дышу лишь тобою!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081405219