Синичка
От зари она не ела.
И вчера немного съела,
Не могла потом уснуть.
Дай мне семечек чуть-чуть!
Хорошо, возьми, покушай!
Только вот меня послушай:
Чем по лесу так метаться,
Мало есть и мало пить,
Надо очень постараться
С рынком дружбу заключить.
Там накормят бедолагу
И дадут ему на лапу
Много семечек и зёрен.
Будешь ты всегда доволен.
Свидетельство о публикации №123081405208