Не соскучишься
Незатейливая жизнь моя.
То взгрустнет, а то, вдруг зарыдает,
То порадует воспоминания даря.
Не соскучишься с ней, это точно!
Интересные моменты навевает...
То опять летит куда-то срочно,
То о чем-то дорогом мечтает.
Благодарна ей безмерно я!
Радостных мгновений с нею много.
А печальным, не сдавалась никогда!
Потому что, верила, любила Бога!
"Мы узнали, что Бог
любит нас, и поверили
в это. Бог- это любовь.
Тот кто неизменно
проявляет любовь, остаётся
в единстве с Богом, а Бог
отается в единстве с ним."
(1Иоанна 4:16)
Свидетельство о публикации №123081405180