Каждый день души твоей преображение

               
 Рвутся струны греха теней.               
 И в одухотворении природа.               
 Ставьте ноги на небесные ступени.               
 И идите прямо в сердце к Богу.               
               
 Из плодов души священной.               
 Всякие соблазны отпадут.               
 Каждый день – души твоей преображение. 
 Становленья духовное и труд.               
               
 Век за веком быстро мчится.               
 Как плоды, созреют наши души.               
 Что ещё должно в мире случиться?               
 Чтобы сердце научилось Бога слушать.               
               
 Нам открыты и даны истин знания.               
 Все они идут во спасение души.               
 Нас Спасенье, небом долгожданное.      
 Разорвать грехами не спеши.               
               
 Твёрдым будь с молящейся рукой.               
 Вдохновением молитв преображаясь.       
 Лёгкость сердца – это слух твой.               
 Ты в молитвах, заново рождаешься.               
               
 Кончен торг с своей судьбою.               
 Толи тьма твой свет, то ли в свете тьмы той нет.               
 Мы любви прозреньем вечность жизни строим.               
 Получаем правильный ответ.               
               
 Встанешь ты из праха.               
 И направишься к вершинам Горним.               
 И ликует душа – птаха!               
 И с судьбой своей не спорит.               
               
 И безгласие долгих лет.               
 Освятит твоё преображение.               
 Будет у души твоей рассвет!               
 С вечным и духовным продолжением.             
               
                14 08 2023 Галина.


Рецензии