Современные художники

Свет от проектора. Белые одежды.
Мы смотрим на себя со стороны -
Белые наглые огромные вороны,
Где-то с адом и раем, где-то между...

Ангелы пришедшие в образе Пиратов -
Принесшие кисти, вместо запрещеных крестов,
Нам не надо много - миллиарды и тысячи холстов.
Это написано на лицах и наших плакатах.

Утрите нам слезы вашим состоянием счастья,
Посмотрите, как птицы могут петь в хрущевках,
Краска лежит на руках, на автомобильных щетках,
Мы разрываем белую душу на части.

Пусть мы ранимые, как хрупкая венецианская ваза,
Чуткие до стихов, до влюбленных людей,
Мы видим Богов, мы видим ****ей.
Наша жизнь интереснее любого рассказа.


Рецензии