Хаос
Инженер по складу ума -
всё пыталась оцифровать.
И меня пыталась...
Привести к общему знаменателю.
Я ознаменовался хаосом:
как зародилась Вселенная,
как мы появились -
случайный набор!
Набор комбинаций,
Случайных иллюзий
Ассоциаций и
Слов
Не о чем
Без цели
Без ясности
Без перфект-
- цинизма.
Свидетельство о публикации №123081405090