ядовитый спрут...
Где волчья стая,- узкий круг.
На Украине рой осинный,
Где правит чернь,- смердящий труп.
Бродит как шайтан, поляну ищет.
Между струйкой просочился, мрак,
Там в киевской среде сгорают души,
По трупам лезет, ввысь, мудак.
14.08.2023,
19.08.2023.
Свидетельство о публикации №123081405076