В живых остался чей-то сын и муж...
Сыны Отчизны, давшие присягу,
Они с собою взявшие отвагу,
Взвилися в небо с криком журавля.
Одним ответом на письмо, простившись,
Кто с Мамой, кто с любимою женой,
Шагали праведной колонной в бой,
С рассветом алою зарёй укрывшись...
От роты - взвод, роса багровым красом,
Там - тихий полигон озябших душ,
В живых остался чей-то сын и муж...
И ветер под неразорвавшимся фугасом.
Нашим ребятам... Храни вас Господь!
Свидетельство о публикации №123081400506
.
.
..
Елена Лаптева Журбий 18.08.2023 18:29 Заявить о нарушении
Очень благодарен за Ваш тёплый отзыв и искренность!
С взаимным уважением и теплом души,
Алексей Пиккорайнин 18.08.2023 19:07 Заявить о нарушении