Любимый и дождь
Такой прекрасный и ранимый!
Боялся слов тяжёлых ,гнусных
И избегал всех тем весёлых,да и грустных!
Все молча!
Молчал раздевал!
Все молча!
Страстно целовал
И также, молча ,исчезал
И признаков жизни не подавал
До следующего щедрого дождя!
А женщина гадала:-Любит ли меня?
Смотрела в небо и ждала дождя,
Чтоб снова окунуться в страсть,
Чтоб снова заниматься сексом всласть,
Но молча!
Молча отдаваться!
Все молча!
Молча попрощаться,
Прижавшись к милому плечу
И причитать ночами:
-Я его так жду!
Хочу от ласк его сходить с ума!
Но привыкала и сама
Уже страдать втихую!
Ведь любит тот ее такую-
Чтоб молча плакала,ждала,
Когда же капельки забьются у окна!
По мотивам стихотворения Элиазара Скляра 11
http://stihi.ru/2023/08/05/4741
Свидетельство о публикации №123081405048