Поэзии.. не смелый гений
Увенчаны в любовь мгновений,
Что суждено.. тебе найти..
Пусть все слова, что не напрасно..
В тебе.. откроют небеса..
Исполнятся в земное счастье..
Наполнив радостью глаза..
Где видит Бог, его Очами..
Любовь что в мире расцветет..
Останется.. и вслед стихами..
Что после каждый здесь найдёт.
И исцеление от лютой скорби.
И избавление от тяжких мук..
Леча добром проказы злости.
И гений твой.. поможет вдруг..
В твоей любви столь бескорыстной..
Исполненной.. в душе добра..
В твои все чаянья и мысли.
Где Бог все образы и смыслы..
Есть жизнь.. что здесь тебе дана..
Любовью.. добротой.. стихами,
Что твой раскроет чудный дар..
В тебе.. пророчества словами..
В душе.. все смыслы зазвучат..
Откроет небо... много света
Ты избранный есть сын Его
Твоя душа твой.. дар поэта.
Есть Бог и слово в мир Его..
Ты тайна.. Ключь от мирозданья..
Смелее будь.. открой врата..
Впусти на землю.. Небеса..
И мира измени.. Сознание..
Пусть звезды что у ног роса
Настолько.. станут миру ближе
И вся Вселенная раскроет в ширь.
Пути, что в свете облекая жизни..
Уж и пройдёт с тобою мир.
Исполненный очей прекрасных..
Цветами радуг.. счастья всех..
Мир воссияет Богом в счастье..
Себя избавив.. от всех бед.
От войн.. от голода.. и мора.
Что есть.. оружье злое сил..
Что есть невежество.. и скоро..
Падёт перед.. тобой кумир..
Властиель злой что миром правил.
Неисчислимо.. страшных лет..
Что след кровавый лишь оставил.
В пути где зверь.. не человек..
Вершил и судьбы жег и рушил.
Прекрасный мир.. что Раем зван..
Пытаясь Ад... из Рая лучший..
Создать.. разрушив идеал..
Свидетельство о публикации №123081405035