Ты фантастика чудных эпох

Ты вся, словно созревший гранат.         
В каждом зёрнышке чувственный всполох,
Но ночною порой в звездопад -
Ты, как искорка  в звездных покровах. 

У мгновений меняя фасад
Строишь замки, меняя структуру
И твой нежный, чарующий взгляд
Обретает иную фактуру. 

Вся ты, словно  единый порыв,   
У прекрасной любви на просторах,
А в словах то отлив, то прилив
И восторг из прекрасных  узорах.

Среди залов, волшебных аллей
Поглощенная дивным  романсом.
Ты в сиянье небесных огней
Увлеченная магией вальса.

Ты фантастика чудных эпох
То реальна, а то не реальна
А стихи, удивительный вздох
Восхищают волной музыкальной.


Рецензии