Великой русской реке угре россии

ЗДЕСЬ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО СОШЛИСЬ ДВА ВОЙСКА: РУССКОЕ РОССИЙСКОЕ И ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ!!!И ВОТ КАЗАЛОСЬ ЧТО НАЧНЁТСЯ ВЕЛИКАЯ КРОВАВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ БИТВА!!!НО КРОВЬ РУССКИХ И ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИХ ВОИНОВ НЕ ПРОЛИЛАСЬ КРОВАВО И ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИЙ ХАН АХМАТ ПРИКАЗАЛ ОТСТУПИТЬ ОБРАТНО В ЗОЛОТУЮ ОРДУ!!!ВЕДЬ РУСЬ РОССИЯ ДОЛГО ТЕРПЕЛА ВСЕ КРОВАВЫЕ И ИЗУВЕРСКИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ПРОКЛЯТЫХ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИХ ИЗУВЕРОВ И ИЗВЕРГОВ И ПРЕКРАТИЛА НАКОНЕЦ ТО ПЛАТИТЬ ДЕСЯТИНУ НЕНАВИСТНУЮ ДАНЬ БАСКАКАМ СБОРЩИКАМ НАЛОГОВ!!!А ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ИВАН ЧЕТВЁРТЫЙ ГРОЗНЫЙ ПОСЛЕ ИВАНА ТРЕТЬЕГО ВЗЯЛ ГЕРОИЧЕСКИ И ОТВАЖНО СЛАВНО И МУЖЕСТВЕННО КАЗАНЬ И АСТРАХАНЬ И НАКОНЕЦ ТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОНЧИЛ С ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИМ ИГОМ НА ВСЕЙ СРЕДНЕЙ ВОЛГЕ РАЙСКОЙ ЗЕМЛИЦЕ КАК ЕЁ НАЗЫВАЛИ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ДВОРЯНЕ!!!


Рецензии