100 Спорю с мозгом

Итак, прошло уже 100 дней
С тех пор, как я сюда явилась.
Такой вот круглый юбилей!
И что-то даже получилось...

Порой нет тем, порой нет слов,
Но я ищу... Ищу, стараюсь.
Порою сдаться мозг готов,
Мол, пожалей! А то, как заяц,

Бегу, бегу... Вперёд, вперёд...
Не успеваю отдышаться.
И паузу на день берёт.
И не желает соглашаться

На тренировки. Он - лентяй.
Да вот, не повезло, бедняге,
Я вечно рядом: - Эй, давай
Стихи об этой передряге

Теперь с тобою сочиним.
Ведь ты же можешь, я то знаю!
Вот так и боремся мы с ним.
И я обычно побеждаю.

И пусть не каждый стих - шедевр,
Но польза однозначно будет!
Я изменюсь, но год мой, здесь
Описанный не позабуду.


Рецензии