Сливы поспели!

Слив поспело очень много
Уродился урожай,
Много пчёл вокруг летает
Отгоняют меня, знай.
Мол иди своей дорогой
Да и нам ты не мешай,
А то ужалим тебя с дуру
Рвать плоды не начинай.
Не послушал я, напрасно
Того, что во мне сидит,
И набрал себе для пробы
И вот сейчас губа болит.
Ну их на хер
Пусть летают и плоды там теребят,
Приманила их там сладость
Всё им точно не сожрать.
Пусть жужжат, пока я добрый
Наполняют животы,
Слив всем хватит мне и пчёлам
Медком возьмём мы от пчелы.


Рецензии