Стоять за правду

Сижу за столиком в кафе,
Блуждая в лабиринтах интернета.
Кофе крепкий принесите мне
И корочку хрустящего багета.
Новости, суждения, прогноз:
Идут сражения на полях России.
На нас обрушился поток угроз,
Больных, припадком  истерии.
Их лживы обвинения в грехах,
Они рождают в сердце боли,
Вражду и злобу сеют в головах.
Не заслуживших этой доли.
Стоять за правду будем в мире:
Дружить, общаться, торговать,
Смотреть на жизнь открыто, шире,
Справедливость надо отстоять!


Рецензии