92 Сомневаюсь

День 92
Как часто чтобы что-то сделать,
Сперва приходится ломать.
Увы, для новых отношений
Нам нужно старые порвать.
Чтоб новую найти работу,
Нам надо с нынешней уйти
Хотя бы мысленно. Но что-то
Мешает, стоя на пути.
Да, по проторенной дорожке
Всегда спокойней и ясней.
А новое страшит до дрожи
Неясной новизной своей.
И мозг лениво убеждает
- Останься, не губи себя...
Зажмурившись, вперёд шагаешь
Туда, где счастье ждёт тебя.


Рецензии