Одиночество неизлечимо

Одиночество неизлечимо.
Мы не сможем исцелить друг друга,
Сколько не пытайся.

Одиночество.
Мы все обречены,
Как на одной руке,
Но все же ПЯТЬ отдельных пальцев.

Сможешь ли один?
Да.
Но вместе с ним
Я будто целый,
Хочется не расставаться.

Сможешь ли один ?
Нет.
Так в чем же дело?
Страшно вновь влюбляться.

Мы все обречены потерями в любви.
Мы в одиночку все обречены
Представиться пред богом
Словом, делом, кровью.

Мы тленны. Вечны мы.
Мы все обречены стать вечными -
Своею чистою нетленною любовью.


Рецензии