Мудрец

            МУДРЕЦ
                Памяти поэта
                Рустема Кутуя

  Товарищ старший не в беде
  меня оставил,
  а в предначертанном  труде
  любви октавой.

  Он словом верным очертил
  мою дорогу.
  Предугадал и слог, и стиль --
  и всё ко сроку.

  Товарищ верный мой -- Мудрец,
  жил Словом божьим:
  и боль, и Славу, и венец
  нёс через кожу.
               
                2012г


Рецензии