О Прокуратуре, человек хороший
- Всё верно.
И всем ты близок, и должен быть.
Но как решит Глава.
Живем по заповеди.
- верно?
Он не убий.
- да это скверно.
За это можно и.., предать?
Мой друг спросил, а соразмерно?
я не сказал(подумав да).
А суть лишь, в том - что лучше и не совершать.
Жить мирно, дружно по Закону.
Ты здесь у нас?
Работать сложно?
Политиков игривость пусть продлиться,
Но лишь бы жили добрые здесь лица.
Свидетельство о публикации №123081404940