Единожды.. себе солгав

Один раз.. небесам солгав
И сколько раз.. себе без счету..
Не помня...где лишь потерял..
Душою.. крылья для полета..
И как.. поверженный Икар..
разбившись..ты на земль упал
И в небо больше.. не взмымал..


Рецензии