Морзянка

Болван  и  Болванка,
Тарзан  и  Тарзанка
В  землянке  на  ранней  заре
Болтали  болтанку,
Стучали  морзянку
От  точки  до  точки – тирэ.

Оса  и  осина,
Фреза  и  резина
К  добру  ожидали  -  добра!..
Злодейка  чужбина
Умчит  на  дрезине
В  чудесное  позавчера,

И  точечно  точно
Долбит  непорочно-
Е дерево  дятел-стукач.
Овёс  и овсянка
Морозят  морзянку =
Услышишь, хоть  смейся,  хоть  плачь!

Болван  и  Болванка!
Тарзан  и  Тарзанка!
Ушли  партизаны  в  леса.
Крутите  шарманку,
Долбите  морзянку,
Поймают  Осёл и  Оса.

В  эфире,  в  кефире,
В  квартире,  в  мортире
Поймают  сигналы  тоски.
Ушли  в  ностальгию
Не  наши,  другие
Считать  в  телефоне  гудки…

20.01.23.


Рецензии