Непроговоренное вслух

Непроговоренное вслух.
Мы оба оказались одиноки.
Лишь говоря, что чувствуешь. Всегда.
Возможно до души достать душой.

Непроговоренное вслух.
Пока мы только люди, мы не боги.
Боимся и молчим,
И плачем в одиночку под Луной.

Непроговоренное вслух
Ношу под сердцем.
Некому подсунуть.
Кричу тебе - не слышишь,
Да и некуда кричать.
Лишь в сон, да в телефон...

Непроговоренное вслух
Мертво.
И кто кого (да и за что) осудит?
Придуманной реальности испепелевший стон.


Рецензии