Ты вернешься
брошусь к тебе на шею.
Буду долго ее целовать.
Когда горы устанут верить,
Когда степи улягутся спать.
Под осеннее теплое небо,
На сентябрьский звездопад
Загадаю - где бы ты не был,
Возвращайся с победой назад.
Ты вернешься и с гор синевою
Побегут оживленно ручьи.
Небо чистое степи накроет
И гурьбой запоют соловьи.
Свидетельство о публикации №123081404910