Созидательный процесс

Буква - к букве, к слову- слово
Заполняю чистый лист,
Зачастую бестолково -
Слог коряв и неказист.

Распашу листок словами,
Вылью душу на него,
Строчки стройными рядами
Лягут. Что же от того?

Разве это нужно было?
Да к чему этот вопрос…
Раз писательство накрыло
(До поэта - не дорос…).

Раз так хочется порою
Написать, что на душе…
(Часть души пожалуй скрою -
А то словно в неглиже).

(июнь 2022г.)


Рецензии