Диво. Ночь! 2023. Июнь!

    О, эта ночь не повторится снова.;Она чудесней будет, чем сегодня и вчера!;То будет ночь любви сверхизумительнейшей снова!
Вы станете счастливою - с утра и до утра!
    Милая, зачаровывающая,
Как же приятна Твоя улыбка
И сверху звучащая цыганская скрипка,
А в мыслях – дивные воспоминания:
Ночь, костёр, дивное небо
И Твоё незабываемое обаяние!
     О, как прекрасна была весна,
Но ещё очаровательнее – лето!
А летом уже совсем не до сна -
Соловьи день и ночь нам поют об этом!
   Мне не забыть мгновенья,
Дарящие волшебнейшие наслажденья
И бесконечность ласок,
И очарования Твоих признаний-сказок!
  Твоя волшебнейшая роль на сцене -
Мгновенья необыкновеннейшего счастья –
Ты – невероятно ценна!
Ты вся в объятьях «Тысячи ночей» бесценна!
А тысяча и первая сверхизумительная ночь…
Ты шепчешь мне:
Молчи, молчанье – золото! Ведь ты не прочь
Мне золото любви  дарить в объятьях в эту сверпрекраснейшую ночь?
   Твой шёпот мне – мир наслаждения!
Твои слова – оазис чар!
Лишь Ты одна – любви влечение,
Ты для меня - вся -  неба дар!
Лишь Ты одна – звезда влечения,
И день, и ночь Ты – диво чар!
   // Микаэлу Таривердиеву. Ночные забавы.
Музыка: Микаэл Таривердиев.  www.youtube.com/watch?v=YwHVicMPbRw
Стихи: Сергей П. Емельченков. //
Вдоль набережных бродит ночь одна
И белый снег, и вдали Луна,
Я б не увидел этот чудный город, если бы не ты... Ты –
Волшебный мир сказочной красоты
И снежинки, снежинки, снежинки, и ты,
 И снег белый и взгляд твой несмелый,
Загадочный взгляд, и снегопад, и... 
О, несказанный взгляд,
Прекрасной чистоты, такой волшебной... Ты –
Как снег, летящий к нам, дарящий ночь мечты,
С Тобой мгновенья красоты. Ты –
  Волшебный снег в ночи, рядом ты, одна,
Волшебно всё, сказка – ты, из сна,
Счастье бродит здесь опять,
Наслаждаемся каналами, мостами, дворцами,
Я рад вновь тебе «Люблю!» сказать,
Про мир красот, про весь наш мир...
Про мир любви тебе рассказать... ;Я вновь с Тобой, с нами ночь, вдали Луна;И снег идёт, в снегу Нева,;Я б не увидел этот чудный город, если бы не ты... – Ты...;Снежинок рой ночной игрой ;Играют сказочной порой – с тобой, со мной,;И снег, летящий к нам, дарящий ночь мечты,;С Тобой мгновенья красоты – Ты.
Опять на набережной – ночь одна
 И белый снег, и ты, Луна,
Я б не увидел этот чудный город, если бы не ты... ты –
 Волшебный мир сказочной мечты,  в нём ты.
И снежинки, снежинки, снежинки, и ты,
И снег белый и взгляд твой несмелый,
Загадочный взгляд, и снегопад, и...
О, несказанный взгляд мечты,
Прекрасной чистоты волшебной – Ты,
Как снег, летящий к нам, дарящий ночь мечты,
С Тобой мгновенья красоты – Ты...
Вдоль набережных бродит ночь одна
И белый снег, и в небе только лишь снег и Луна,
Я б не увидел этот чудный город, если бы не ты... ты –
Волшебный мир красот...ты...ты... ты...
О, несказаный взгляд,
Сверхпрекрасной чистоты, о, ты..
Мечты...


Рецензии